Valentina (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024
Immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist nicht das günstigste, jedoch seinen Preis wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es ist schön eingerichtet. Wir haben uns seht wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Veganer, Vegetarier oder sonstige Unverträglichkeit. Es ist alles da und super lecker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr herzlich willkommen geheißen. Die Kellner, Putzfrauen, Technik, Köche, Tänzer und alle Personen die uns begegnet sind waren herzlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Tamer. Er war im Restaurant und in der Strandbar für uns und da. Super freundlich, schnell und herzlich. Er hat uns in die Strandbar eingeladen, hier haben wir uns einen Überraschungscoctail bei ihm bestellt. Dieser war super lecker.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön, sauber und gepflegt. Eine Liege bekommt man eigentlich immer. Manchmal muss man vielleicht etwas suchen, besonders wenn man erst später kommt. Dies ist jedoch vollkommen in Ordnung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber, Liegen waren immer verfügbar. Er ist sehr weitläufigen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum

Man kann hier sehr gut entspannen und runterkommen. Man kann das Spa und den Saunabereich auch nutzen, ohne eine Anwendung zu buchen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt viele Sportarten dir man ausprobieren kann, besonders die in Wasser fand ich gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Valentina

Liebe Valentina, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hause verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße İhr TUI BLUE SİDE TEAM