Anita (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Sehr nette Animation. Super Reinigungsteam. Das Essen ist genial. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Ertan, Bilal und Cesur sind einfach Hammer.

• Gut
  • Hatten leider dieses mal im anderen Haus das Zimmer.

• Super Qualität vom Essen

• Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.

• Sehr nah an Einkaufsmöglichkeit.

Alles super, wir sind faul.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben – besonders unser freundliches Team, die Qualität unserer Speisen und die Sauberkeit im gesamten Hotel haben Ihren Aufenthalt positiv geprägt. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Reinigungsteam sowie an Ertan, Bilal und Cesur weiter – solche Worte motivieren uns alle sehr! Dass Sie diesmal ein Zimmer im anderen Gebäude hatten, bedauern wir – gerne berücksichtigen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Zimmerwunsch, sofern es die Verfügbarkeit erlaubt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen – für einen weiteren rundum gelungenen Urlaub voller Entspannung! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE Side Team