AuD (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gerne !!!

Gut

Wir sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder toll und werden auch sicher wieder kommen. Hier wird sehr auf Sauberkeit, Freundlichkeit und tollem Service geachtet. Es ist alles sehr persönlich. Man fühlt sich hier richtig wohl.

• Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Gute Matratzen garantieren einen erholsamen Schlaf.

• Das Essen ist einfach genial. Ein riesiges, unbeschreiblich tolles Angebot an frischen Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen, Nachspeisen. Es ist alles sehr toll angerichtet und wirklich für jeden Geschmack was dabei und es wird immer sofort nachgefüllt. Man kann innen mit sehr angenehmer Atmosphäre oder im Freien essen. Im Außenbereich wird zusätzlich frisch gegrillt und gekocht. Auch am Strand kann man mittags sehr gut essen. Ebenso kann man sehr gute A´la Carte-Restaurants buchen mit einem tollen Service und Ambiente. Ebenso gibt es verschiedene Themenabende (türkisch, Gala, Sunset, mare). Der Service ist überall ausgezeichnet. Das Einzige was uns persönlich etwas fehlt, ist, dass immer mehr Gäste abends mit Flipflops und fast schon mit Strandkleidung zum Abendessen gehen, obwohl Abendgarderobe erwünscht ist und keine Flipflops. Diese Gäste sollten evtl. vom Personal darauf hingewiesen werden.

• Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und auch für Spaß zu haben. Der Gast ist König. Man wird überall verwöhnt. Ein besonderes Lob gilt Mustafa Yildirim, der netten Nazli, Tamer, Mustafa, Ergün, Yunus, Örkan, Cengizhan. Das Personal an der Rezeption sind ebenso immerzu freundlich und man kann mit allen Fragen zu ihnen kommen. Hier möchten wir besonders Erhan, Yasin, Ahmet, Yilmaz hervorheben und die Damen von TUI, nämlich Nadine und Özlem. Auch Ragip vom Strand verdient ein großes Lob. Die Liegen und Schirmständer werden immer abgewischt, der Müll regelmäßig weggeräumt und die Strandtoiletten sehr sauber gehalten.

• Zentrale Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, direkt am Strand, mit dem Bus größere Städte erreichbar.

Es gibt ein schönes Fitnessstudio mit guten Geräten und Blick auf dem Pool. Was uns und auch einigen anderen Gästen heuer leider sehr gestört hat, war der Personaltrainer, der immer sehr, sehr laut war und teilweise mit seinen Kunden den ganzen Raum und Geräte beansprucht hat. Weiter kann man verschiedene Sportkurse buchen, wie Yoga, Pilates, HIIT, Aqua-Spinning, Aqua-Aerobic etc. Der Wellnessbereich ist ebenso wunderschön und man kann verschiedene Massagen und Anwendungen buchen. Auch der Pool ist toll und eine ruhige Athmosphäre. Es gibt Poolparties mit toller Stimmung und Poolbar, tolle Cocktails, Obstspieße, Eis etc.. Abends sind auf der Dachterrasse Tanzangebote und verschiedene Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:AuD

Liebe(r) AuD, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hause verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße İhr TUI BLUE SİDE - Team