Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gut und nur zu Empfehlen

Wir waren jetzt zum 7. mal im Sensimar Side und sind immer noch begeistert. Der Erholungsfaktor liegt bei 100 %. Das Hotel hat genau die richtige Größe und ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend und wurde auch immer gut gereinigt. Die Minibar wurde auch immer aufgefüllt

• Sowohl das Frühstück als auch das Mitag und Abendessen waren abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Wir sind niemals hungrig aufgestanden. Die Spezialiätenrestaurants haben wir diesmal nicht genutzt. Die Themenabende waren auch wieder sehr gut, besonders das Dinner am Strand war ein Höhepunkt des Urlaubs.

• Alle Mtarbeiter waren sehr Nett und Zuvorkommend und die verständigung klappte immer einwandfrei. Auch bei der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Einen besonderen Dank an Kasim, Halil, Mustafa, Turgay,Öner und an alle die uns wieder ein wunderschöne Urlaub bereitet haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 1 Reihe und zum Strand ist es nur ein kurzer Weg über die Promenade. Transferzeit ca. 50 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel als auch in der Nähe.

• Gut

Wir lagen immer am gepflegten Strand und hatten nie Probleme eine freie Liege zu bekommen. Der Mitarbeiter der für die Auflagen und Liegen zuständig ist hat seinen ganz besonderen Charme und ist echt ein toller Typ. Aber auch seine Kollegin bei der Handtuchausgabe ist wirklich nett und immer gut gelaunt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie uns schon zum 7. Mal ihre wertvolle Urlaubszeit anvertraut hatten und dafür, dass Sie ihre über die Jahre hinweg gewachsenen Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub wieder rundum genossen haben und insbesondere den Erholungsfaktor, den Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und auch viel Energie für den Alltag tanken können und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfinden. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum achten Mal wieder bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement