lädt ein zum wiederkommen,Hotel ist übersichtlich, nicht zu groß,Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert, Hotel ist halt neu, sehr sauber, die Küche gehört zum besten, hervorheben das reichhaltige Frühstück, im Februar faßt wie "Betreutes Wohnen" wg. der Altersstruktur, eben ein ruhiges Haus. auf jeden Fall stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis, wir waren November 2009 und Februar 2010 hier, Wetter war vieeel beseer als zuhause, hoffentlich sind die Baustellen am Strand Richtung Side bis November weg.
hatten eine Suite, war riesig und TOP ausgestattet.
Restaurant groß genug, kein Gedrängel, Lobby-Bar mit Oguz und Hande ist Spitze, das Essen, vor allem das sehr reichhaltige Frühstück, war nur zu empfehlen, gott sei dank nicht nur "deutscher" Geschmack.
sehr freundliches Personal,, immer hilfsbereit, TUI Service immer erreichbar, nimmt Beschwerden ernst und hilft.
sehr strandnah, Promenade vorm Hotel fertig aber sonst Richtung Side nur Baustellen, Kumköy 10 Minuten, dort bekommt man alles, übliches Ausflugsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,