Tolles Erwachsenenhotel mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Essen, Bars und Service waren hervorragend, das Personal jederzeit freundlich und aufmerksam. Rundum ein entspannter und schöner Aufenthalt – klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer – sauber, ruhig und mit großem Balkon inkl. Liegen und Sonnenschirm. Die Betten waren sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben ausschließlich das Buffetrestaurant genutzt. Morgens, mittags und abends war die Auswahl sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war im gesamten Hotel ausnahmslos sehr nett, freundlich und aufmerksam. Man hat sich überall willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausführlichen positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie Ihr Zimmer genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Personal bedeutet uns sehr viel und motiviert uns täglich, unseren Gästen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub als entspannt und gelungen empfunden haben und unser Erwachsenenhotel weiterempfehlen können. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Zeit und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team