Würde das Hotel immer wieder besuchen, wenn Kritiken und Verbesserungstipps ernst genommen werden, für mich trotz Kleinigkeiten die beste Unterkunft in Side
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind gemütlich, wäre schön wenn sie etwas modernisiert werden/repariert werden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich, frisch, lecker, toller Service! Erwin ist der beste und das gesamte Team ist sehr aufmerksam, freundlich und legt Wert auf hohe Qualität!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Besonders am Strand bei den Liegen war das Personal hervorragend, der nette Herr hat einem immer die passenden Liegen gezeigt und hatte immer ein Lächeln im Gesicht, ganz toller Service!
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Hammam ist sauber und gemütlich, Massage war angenehm, nur Kommunikationsschwierigkeiten welche Massage gebucht wurde
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Manche Gäste nehmen Boccia zu ernst, aber die Animateurin hat das Ganze immer aufgelockert
Beliebte Sportarten
Die angebotene Fitnesskurse wie Yoga am Strand beim Sonnenuntergang waren einmalig und super!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Karaoke
Die Tanzshows und Bingo waren super und das Bingo echt lustig
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lale |
Liebe Lale, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich für das TUI BLUE SIDE für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie glücklich machen konnten und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Anregungen wurden bereits vernommen und weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Ihr TUI BLUE SIDE TEAM