- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hervorragend. Das Bett hat eine tolle Größe. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool und Strand. Das würde ich auch auf jeden Fall empfehlen. Auf der anderen Seite (Richtung Nachbarhotel) war es sehr laut, weil es direkt neben der Klimaanlage (?) des anderen Hotels ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tagsüber war der Kleidungsstil entspannt, abends gab es verschieden Mottos (Türkei, Black-White, etc.). Ab 7 Tage bekommt man auch einen Gutschein für das a-la-carte Hotel um dort einmal essen zu gehen. Die Cocktails an allen Bars sind sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Bei uns war der Pool eher kalt - aber es war auch März. Daher würde ich es nicht negativ bewerten. Normalerweise ist da auch kein Badewetter. Liegen waren zu jederzeit verfügbar. Da wir traumhaftes Wetter hatten, war sogar die Poolbar geöffnet (Normalerweise erst ab April)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen. Am Strand sind Liegen inkl. Auflagen vorhanden und man kann sich an der Strand-Bar Getränke holen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsprogramm am Abend variiert stark. Am besten hat uns das HipHop-Programm gefallen. Das waren tolle Tänzer und eine anspruchsvolle Choreografie.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Das Hotel bietet verschiedene Kurse an - wir haben den Yoga-Kurs besucht. Als Yoga-Fortgeschrittener war die Stunde eher in die Kategorie „leicht“ einzuordnen was aber absolut in Ordnung ist. Außerdem haben wir den Tennis-Platz des Nachbar-Hotels (ebenfalls TUI) benutzen dürfen - kostenlos.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Franziska |
Vielen Dank, liebe Franziska, für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem wunderschönen Blick auf den Pool und das Meer so gut gefallen hat. Danke auch für den Hinweis zur Lautstärke auf der anderen Seite – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, um unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Schön, dass Sie die verschiedenen Mottos am Abend und unser A-la-carte-Angebot genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere Bars und die Qualität der Cocktails – das geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE