Ich finde das Hotel großartig. Wir sind das erste Mal hier und sind total begeistert. Angefangen vom Empfang, Personal, Essen und der gesamten Anlage stimmt einfach Alles. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen und würde jeder Zeit wiederkommen. Ein besonderes Lob geht an die Poolbar an Gökhan. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Modern Klasse.
Lecker. Viel regionales Essen. Tolle Themenabende.
Liebenswertes und ausgesprochen freundliches Personal
Sehr kurze Entfernung zum tollen und insbesondere sauberen Strand. Tolle Strandbar.
Gute, unaufdringliche Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, liebe Freunde, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das erste Mal bei uns waren und direkt so begeistert sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Empfang, dem Personal, dem Essen und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Gökhan von der Poolbar geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – er wird sich darüber freuen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI Blue Side begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI Blue Side Team