Das Hotel ist sehr schön mit einer gepflegten Anlage das Essen ist ausreichend und lecker das Zimmer ist auch schön und das Personal ist sehr nett voralem Erkan stand mir immer mit Rad und tat zurseite und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Animation war auch sehr gut mit Oskar hatte ich viel Spaß und mit cesur konnte mann immer Tanzen ausserdem hatte ich immer meine liege am Pool und am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zwei wunderbare Wochen in unserem Hotel verbracht haben und Ihren Urlaub so genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das Essen und Ihr Zimmer gefallen haben. Ihr Lob für unser Team, insbesondere Erkan, der Ihnen stets hilfsbereit zur Seite stand, geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Personal ungemein. Auch dass Sie viel Spaß mit unserer Animation, insbesondere mit Oskar beim Programm und mit Cesur beim Tanzen hatten, freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich am Pool und am Strand stets einen Liegeplatz sichern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE Side Team