Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Kurzurlaub mit Erholungsgarantie!

Kurzurlaub mit Erholungsgarantie! Diesmal waren wir für einen Kurzurlaub im TUI BLUE Side, der sich gelohnt hat. Wir konnten uns von Anfang an erholen und es war wie immer wunderschön. Danke an das komplette Team, sowohl an alle bekannten als auch neue Gesichter wie Ahmed, Erhan und Ali an der Rezeption, Gülay von der Gästebetreuung, Ahmed,  Nazlı, Senol, Muhamer,  Yunus, Dogus, Tolga und Ali in der Gastronomie und Eddy vom Spa!!!! Ihr habt uns wie immer einen tollen Urlaub ermöglicht. Passt alle auf euch auf und bis zum nächsten Mal!!! Sabrina und Enver

Vorname:Urlauber

Liebe Sabrina, lieber Enver, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unser TUI BLUE Side! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem Kurzurlaub Erholung und schöne Momente genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team – einschließlich Ahmed, Erhan, Ali, Gülay, Nazlı, Şenol, Muhamer, Yunus, Doğuş, Tolga, Ali und Eddy – macht uns sehr stolz und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Passen auch Sie gut auf sich auf – bis zum nächsten Mal im TUI BLUE Side! Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE SIDE TEAM