Wir waren 1 Woche im TUI Blue Side. Das Meer am Hotel ist super! Keine Steine oder Felsen. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und es gibt jeden Tag verschiedene Sachen zur Auswahl. Mit dem Service waren wir nicht zu 100% zufrieden. Die Zimmer werden nicht komplett geputzt, sondern meistens nur Handtücher gewechselt und Bett gemacht. Die Shows abends am Hotel sind in Ordnung. Das Animationsteam ist super! Herzliche Grüße an Cesur, Bilal und Merta. Super lustig und freundlich, wir haben uns jeden Tag mit ihnen unterhalten und sie haben den Aufenthalt Mega angenehm gemacht!
- Pool
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TUI Blue Side mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, das Animationsteam sowie das leckere Essen gefallen haben. Ihre herzlichen Grüße an Cesur, Bilal und Merta geben wir sehr gerne weiter! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zimmerreinigung und dem Service nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Blue Side Team