Sitzen mit Meerblick perfekt um auch mal auf dem Balkon zu sitzen der Fotograf im Hotel einfach nur empfehlenswert gute Preise für Mega Leistung. Das Essen egal zu welcher Zeit für jeden was dabei das Mittag essen am Strand ist genau meins gewesen jeden Tag ein anderes Tages Gericht und die Karte dazu mit schön leichten Gerichten. Das Person ist immer dabei überall das Geschirr abzuräumen man findet meistens auch unter den Gäste deutsch sprechende Mitarbeiter die sich mal einfach dazu stellen und sich unterhalten das fehlt in andern Hotels sehr der locke Gäste Kontakt.
- DeutschkenntnisseGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr nett auch die Mitarbeiter die nicht gut Deutsch sprechen bemühen sich sehr einen zu verstehen das finde ich sehr positiv
Liebe Serhat, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser abwechslungsreiches Essen, das Strandrestaurant mit den täglichen Gerichten sowie den wunderschönen Meerblick genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Freundlichkeit, den Einsatz und die Bemühungen unserer Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben – auch wenn die Sprachkenntnisse manchmal unterschiedlich sind. Genau dieser persönliche und herzliche Gästekontakt liegt uns sehr am Herzen. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem Fotografen im Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team