Es geben sich alle sehr viel Mühe zb. Für die Pool Party war Mega schön dekoriert und aufgebaut. Leider ist es teilweise immer sehr kurz gewesen. Die Animation könnte Tags über etwas mehr sein, da es sehr ruhig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer findet man sehr ordentlich auf. Es wird jeden Tag auf Wunsch auch gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt viele verschiedene Themen worauf dekoriert wird. Außerdem gibt es immer sehr viel Auswahl vom Essen her, und es ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal dort ist sehr nett, und es wird einen jedem Wunsch erfüllt. Sie geben sich dort sehr viel Mühe.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hatte eine ausreichende Größe. Was sich dennoch leider negativ auswirkt ist das es sehr wenige liegen gibt und die teilweise lange belegt sind wenn man nicht früh aufsteht und sich welche reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber so wie auch das Wasser, man benötigt keine Badeschuhe da man alles klar sieht.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck, über die wir uns gefreut haben. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen weitergeleitet und sind zugleich erfreut, dass Sie mit den Serviceleistungen sowie der Verpflegung zufrieden waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM