Das Hotel ist nicht so groß, was für uns angenehm war. Es ist sehr sauber, leider aber nicht der Strand direkt am Meer. Dieser wurde in der Zeit, in der wir anwesend waren, nicht ein einziges Mal gesäubert, so dass leere Plastikflaschen die ganze Woche über liegen blieben. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind von guter Qualität und optisch ansprechend. Noch ist es nicht ganz so eng am Strand wie bei vielen anderen Hotels, doch da nebenan ein Hotelneubau entsteht, wird sich dies vielleicht ändern. Die Baustelle verursachte viel Ärger, da sie auch nach dem 15. Mai noch aktiv war. Wir hatten zunächst ein Zimmer unmittelbar neben der Baustelle und erst nach intensiver zweitägiger Reklamation bekamen wir eine Suite, die baustellenabgewandt lag. Wenn man keinen Ärger wegen der Baustelle hat, ist es ein sehr angenehmes Hotel.
Zimmer und Bad sind hochwertig ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren ebenfalls gut. Leider mussten wir allerdings schon kleinere Abnutzungserscheinungen bei den Türen im Bad feststellen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Angenehm war u.a. die große Auswahl an Brot und Brötchen zum Frühstück, sowie Salaten zu den Hauptmahlzeiten. Der Wein hatte gute Qualität.
Der Service im Restaurant war recht unterschiedlich. Es gab versiertes, sehr freundliches Bedienungspersonal, aber man konnte auch Pech haben und musste z. B. lange auf Getränke warten. Auch an der Rezeption gab es deutliche Unterschiede. Befremdlich war für uns, dass wir, als wir kurz vor Mitternacht mit dreistündiger Verspätung ankamen, kein Getränk bekamen, dafür aber einen Meldezettel, den wir gleich ausfüllen mussten.
Die Lage ist gut, aber der Strand ist auch hier schon sehr verbaut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team