- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns wurde dieses Hotel als "einmalig" empfohlen! Im großen und ganzen ist das "SENSIMAR" ein gutes, sauberes und sehr freundliches Hotel. Leider hapert es an Kleinigkeiten, z.B. sind bei sehr vielen Gläsern und Tassen Klippen ab, viele waren auch nicht sauber gespült, Ränder am Glas. Die Gardinen im Zimmer war eine "Knitterlandschaft". Und leider ließ die Darbietung des Essens auch zu wünschen übrig. Ebenfalls war keine Vielfalt gegeben und insgesamt war das Standard-Buffet recht einfallslos. Es war lieblos dahingestellt. Für ein "SENISAMR-HOTEL" keine gute Reklame. Wir wünschen uns, dass diese nicht unerheblichen Kleinigkeiten behoben werden, damit wir uns in Zukunft rundherum wohlfühlen können!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Hella |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,