- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der allgemeine Zustand des Hotels, die Sauberkeit der einzelnen Bereiche, die Zimmer, die Poolanlage usw. sind wirklich ansprechend und sauber. Wer Ruhe sucht, der ist hier genau richtig. Was uns nicht gefallen hat, das war die Gästestruktur (fast ausschließlich 50+) und die Monotonie der Speisen. Die Qualität war zwar in Ordnung, doch die verschiedenen Speisen (Beilagen, Desserts usw.) wiederholen sich beinahe täglich. Wir waren einmal im A-La-Carte-Restaurant, das war im Prinzip dasselbe Essen, nur, dass es serviert wird. Der Service ist generell in allen Restaurantsbereichen stark verbesserungswürdig. Die Tische wurden nur sehr schleppend auf- und abgedeckt, auf die Getränke musste man teilweise sehr lange warten. Die Freundlichkeit des Servicepersonals konnte leider darüber nicht hinwegtäuschen. Besonders schön fanden wir das Zimmer, unseres war zum Pool gelegen, sehr geräumig, modern, sauber und mit tollem Blick zum Meer. Wir werden das Hotel zwar nicht wieder buchen, es allerdings doch (besonders für älteres Publikum) weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,