Vielleicht zur falschen Zeit am falschen Ort oder ein Hotel mit viel Luft nach oben. Die Mitarbeiter brauchen dringend eine Schulung und dann sieht das ganze schon besser aus.
Das Gute: Minibar war umsonst. Alles andere eher semi. Ausstattung war ok, kann man nichts sagen. Leider war die Aufteilung des Zimmers echt blöd (Ganzkörperspiegel in der letzten Ecke ohne Licht). Wasserhahn sah nett aus, mit Creme an den Händen lässt sich dieser allerdings nicht betätigen. Es gibt mehrere Wohnblöcke. Unser Block lag leider direkt neben dem Nachbarhotel, wo von 10-24 Uhr durchgängig halli galli war. Leider viel zu laut. Die Dusche war kaputt und ließ sich nicht reparieren. Die Temperatur schwankte zwischen eiskalter Abkühlung oder Verbrennungen 3. Grades (über spitz dargestellt!!). Betten waren Metallgestelle die nur zusammengeschoben wurden - das heißt jeder blieb auf seiner Seite ansonsten liegt man zwischen den Betten.
Nicht allzu große Auswahl aber dennoch in Ordnung.
Wir reisen seit Jahren in die Türkei und das ist der schlechteste Service den ich je erlebt habe. Sehr viele (es gab wenige Ausnahmen) Mitarbeiter waren gereizt, unfreundlich und einfach unmotiviert. Wir waren in der Romance Bar und haben 40 Minuten auf Getränke gewartet (haben zuvor noch nicht mal Getränke bestellt, da niemand die Bestellung aufnahm). Als ich dann nach 30 Minuten zur Bar ging um dort meine Bestellung aufzugeben, wurde ich von einem Kellner derart angefahren ich sollte mich gefälligst hinsetzen er würde die Getränke bringen. Der arme Kellner war alleine für eine ganze Bar aber die Gäste so anzufahren hat mich wirklich geschockt. Natürlich gab es dann auch Ausnahmen, besonders die Kellner draußen beim Abendessen waren sehr aufmerksam und haben gleich was neues zutrinken gebracht, sobald die Gläser nur halb leer waren. Vereinzelt waren auch andere Mitarbeiter freundlich, das war aber dann doch bei den Wenigsten der Fall.
Bazar in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Alles ok. Das Hotel sowohl von außen als auch innen sehr schön!
Da das Hotel ein adults only Hotel ist, ist die Animation nicht so breit gefächert wie in anderen Hotels, was aber vollkommen in Ordnung ist. Zu unserer Zeit waren 3 Animateure vor Ort, welche Volleyball, Dart oder anderes angeboten haben. Auch hier lies die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Wenn ich Gästen im Hotel begegne, begrüße ich als Mitarbeiter meine Gäste - hier Fehlanzeige. Der einzige der halbwegs vom Animationsteam zufrieden war, war Mario (Darts). Er war bemüht und macht gerne Blödsinn (positiv gemeint). Im Hotel gibt es eine Spieleecke mit Gesellschaftsspielen zum ausleihen, Tischtennis und Billiard.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Gina |
Lieber Gast, schade, dass Sie sich vor Anreise nicht die Hotelkonzeptbeschreibung duchgelesen haben. Somit hätten Sie Ihre gebuchte Zimmerleistung, Ausstattung etc. im Vorfeld schon in Erfahrung bringen können und sich dementsprechend orientieren können. Wir möchten Sie gerne darauf aufmerksam machen, dass das Personal 12-Monate geschult sowie auch ausgebildet wird! Den Vorfall, den Sie geschildert haben, liegt uns in Details vor und wir möchten Sie hiermit höflich darauf aufmerksam machen, dass diese Situation ist von Ihnen leider nicht Wahrheitsgemäss geschildert worden ist. Die Wartezeit die Sie angeben haben entspricht nicht der Realität sowohl möchten wir hiermit zum Ausdruck bringen, dass eine derartige Fehlfunktion bzgl. Wasserströmung in Ihrer Dusche ebenalls uns vorliegt und somit nicht nachvollziehbar ist. Die Konzeptgeschaltung im TUI BLUE SIDE ist nach wie vor TUI BLUE - FOR TWO mit SOFTANIMATION!!! Jegliche Aktivitäten sowie Programmgestaltungen sind detailliert sowie präzise unter TUI BLUE App vorzufinden! Wir unterliegen NACH WIE VOR den TUI BLUE Vorlagen! Bitte informieren Sie sich bei Ihren weiteren Urlabuszielen VOR ANREISE über Ihre gebuchte Leistungen. TUI BLUE SIDE Hotel Management