Urlauber
September 2023
Mädelsurlaub 2023

Ich habe mich dort so gut "aufgehoben" gefühlt, dass ich das Gefühl vermittelt bekam, meine Freundin und ich seien die einzigen Gäste

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mir hat nichts gefehlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Um dem Ambiente, dem Services und den Sternen des Hotels gerecht zu werden habe ich mich gern angemessen gekleidet um die entsprechenden Mahlzeiten einzunehmen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Diskret, umsichtig und immer zielorientiert um es zeitnah umzusetzen

Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strandabschnitt, welcher super super schön. Sauber !!!! Die Strandbar bietet alles, was einen Strandurlaubstag irgendwie abrunden kann. Das servicepersonal dort ist extrem aufmerksam und freundlich. Zur Side Mall sind es nur wenige Gehminuten, Bazarbummeln ebenso und ein Spaziergang entlang diverser Anbieter ist auch unweit möglich.

• Wellness

• Strandspaziergang

SUPER SAUBER

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für die volle Punktezahl bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Dieses Feedback bewirkt insbesondere für das gesamte Team eine sehr hohe Motivation. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM