Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Maximaler Urlaubskomfort

Ein 5 Sterne Hotel welches seine Sterne mehr als verdient trägt. Schöne Zimmer, täglich umfassend gereinigt. Das überaus tolle Ambiente des Erwachsenen- Hotel lädt zur Wiederholung ein.

• TV (unnötig im Urlaub), Sehr gute Betten mit sehr guten Matratzen. Wir haben herrlich geschlafen.

• Ich schätze 4-5kg mehr Körpergewicht zu Hause abbauen zu müssen. Es war alles gepflegt und lecker. Die unterschiedlichsten Speisen wurden visuell gekonnt präsentiert. (Die Augen essen mit.)

• Sehr angenehmes, aufmerksames Personal. Besonders kundenorientiert, freundlich möchten wir Herrn Yilmaz von der Rezeption benennen. Er hat unsere Wünsche von CheckIn bis zum CheckOut erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer zum und vom Hotel zusätzlich gebucht. Die Fahrtdauer Antalya - Hotel beträgt 55min. Side lädt zu einem Altstadtbummel ein. Mit dem Taxi in 15min erreichbar.

• Gut

Da wir bereits zum 5x in der Region und dem Hotel waren, haben wir diesmal nur Strand und Pool- Tage verlebt. Die Shoppingtouren am Abend gehören natürlich dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne haben wir mit Freude vernommen, dass Sie mit den Serviceleistungen, dem Personal sowie der Verpflegung überaus zufrieden waren. Wir würden uns auf ein recht baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM