Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fatma (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im TUI Blue Side

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im TUI Blue Side. Das Hotel ist modern ausgestattet und überzeugt durch seine direkte Strandlage. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – vielen Dank an den Gästeservice, Frau Hacer. Ein großes Dankeschön auch an unsere Zimmerservice-Mitarbeiterin Frau Fatma Kaya für ihre tolle Arbeit. Ein besonderes Lob geht an den Chefskoch und sein gesamtes Küchenteam für die leckeren, frischen und abwechslungsreichen Speisen. Danke auch an die Animateure Frau Elif und Herrn Mario sowie an alle Servicekräfte, die uns während unseres Aufenthalts stets freundlich und aufmerksam betreut haben. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden das TUI Blue Side auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank von Herzen an das gesamte Team! 💙

Vorname:Fatma

Sehr geehrte Frau Fatma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, und wir geben Ihre netten Worte selbstverständlich an unsere Kollegen weiter – darüber werden sich alle sehr freuen. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Besonders glücklich macht uns, dass Sie unsere Bemühungen so bewusst wahrgenommen und mit so viel Respekt gewürdigt haben. Diese Wertschätzung und Ihre Anerkennung unserer Arbeit bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Dass Sie wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen wieder eine erholsame und schöne Auszeit ermöglichen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tui Blue Team