Dirk (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Mein Haus Am Meer

Modernes, neues und überschaubares Hotel mit schöner Poolanlage, beheiztem Innenschwimmbad und zum Hotel zugehörigen wunderschönen, sauberen Strandabschnitt,einem Wellness und Spa-Bereich. Hotel sehr sauber,und gepflegt. Alles geschmackvoll eingerichtet. In dem Hotel hauptsächlich deutsche Gäste gehobenen Alters, keine Kinder, da erst ab 18 buchbar. In der Umgebung weitere Hotels, Sensimar aber das Beste und schönste in der Umgebung. Im Hotel ist das Rauchen untersagt. Waren schon das dritte Mal im Sensimar-Hotel, im Mai 2011 und 2012, November 2012. Im Mai war wunderschönes Wetter, nicht zu heiß, man kann super im Meer baden. Im November hatten wir richtig Glück gehabt, Temperaturen bis 30 Grad, sonnig, das Meer schön warm. Das Hotel bietet kostenlosen WLAN, haben aber nicht so oft genutzt. Also wir haben das Hotel so sehr gelobt, weil wir dort uns wirklich wie in unserem Haus am Meer fühlen. Wir werden immer wieder kommen. Können das Hotel nur empfehlen. Einmal Sensimar Side - immer Sensimar Side.

• Hatten Junior Suite gebucht. Viel Platz. Großes Bad mit Badewanne und Fernsehn. Bequemes King Sizes Bett. Gute Kaffeemaschine mit frischen Bohnen. Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Klimaanlage vorhanden, zu der Jahreszeit aber nicht genutzt. Es gibt bzgl. Bett ein Kopfkissenmenue.

• Es gibt ein grosses Hauptrestaurant, 2 Specialrestaurants mit Voranmeldung und eine Strandbar mit Snack. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag eine große Auswahl an den Gerichten. Es gibt auch eine türkische Ecke mit den landestypischen Spezialitäten. Für jeden was dabei. Wir können nicht verstehen, das sich manche Gäste über das Essen bei Holidaycheck beschwert haben. Wir haben etwas zugenommen, so lecker war das Essen. Die Gerichte werden frisch zubereitet und sind fantasievoll dekoriert. Beim Galadinner waren das zum Beispiel Eisskulpturen, deren Herstellung fast den ganzen Tag in Anspruch genommen haben. Der Chefkoch und sein Team sowie der Foodmanager Yasin sind jeden Tag präsent und für alle Wünsche der Gäste offen. Der Service liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab.

• Der Urlaub beginnt sofort beim Eintreffen im Hotel. Eincheckformalitäten wurden schnell erledigt, man wird sehr freundlich empfangen mit einem Willkommensgetränk. Alle Mitarbeiter des Hauses haben gute Deutschkenntnisse. Reinigung im gesamten Hotel,und im Zimmer sehr gut. Man kann sich kaum vorstellen, wie viele Leute vor Ort dafür sorgen, dass wir uns wie in unserem Haus am Meer fühlen können. Die Poolanlage, die Aussenanlage und das gesamte Hotel wird ständig durch tolle Mitarbeiter gepflegt und gesäubert. Der Service im Hotel ist einfach hervorragend. Es gibts nichts zu beanstanden. Ich weiss, es ist kaum zu glauben, aber für uns ist dieses wahr. Ich hatte meine Schuhe mit Schlamm komplett verschmutzt, da konnte nur die Waschmaschine helfen. Die Hauskeeppingmanagerin Rukiye hat sich gekümmert, das am nächsten Tag meine Schuhe einsatzbereit waren. Das ist Service! Die Rezeption war immer kompetent und schnell bei allen Angelegenheiten, die wir dort erledigen wollten. Das gesamte Personal einfach toll, Sema, Fatih, Kemal, Hüseyin, Bakir, Mahmut, Turgay, Musti, Ramazan, vielen Dank für alles und auch allen anderen, die wir aus Platzmangel nicht erwähnt haben. Guest Relation Aga hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste.

• Hotel vom Flughafen Antalya in eienr Stunde erreichbar. Strand befindet sich in wenigen Meter vom Hotel. Am Pool und Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Nächstgelegener Ort Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in 10 Minuten Fussweg zu erreichen. Vielfältige Ausflugsmögl. über Hotel/Tui Reiseleitung buchbar. Im Hotel gibt es einen Kiosk mit Ali, er hat alles, kann alles, macht alles, ansonsten organisiert er alles, unserer Ortsberater, einfach toll, einfach Ali. Es gibt auch einen Frisör, habe mir dort die Haare färben und mein Freund die Haare schneiden lassen. Die sind dort sehr genau, bieten eine sehr gute Qualität und arbeiten mit Wella Produkten. Einen Optiker und ein Juweliergeschäft gibt es auch.

Animation vorhanden, aber überhaupt nicht aufdringlich. Wer was machen möchte, muss sich an der Tafel erkundigen, was, wo und wann die Unterhaltung stattfindet. Wir hatten Dani und Celine kennengelernt, ihr seid super. Abendprogramm auf einem gutem Niveau bis 23.00. Pool wie oben geschrieben: groß, genügend Liegen und Schirrme vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Frau Ewi, sehr geehrter Herr Dirk, herzlichen Dank, dass Sie erneut Ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind gut und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes, sondern vor allem eine große Motivation auch weiterhin täglich gerne mit vielen kleinen Details und Überraschungen für das Wohl unserer Gäste Sorge zu tragen. Wegen der leichten Gewichtszunahme müssen Sie sich keine Sorgen machen - wir achten auch weiterhin auf eine hohe Qualität und größtmögliche Frische unserer Speisen. Somit müssen unsere Gäste beim Schlemmen kein schlechtes Gewissen haben, sondern dürfen gerne beherzt zugreifen, denn unsere türkische Küche ist so gesund, dass die Kalorien zumindest im Urlaub gerne eine untergeordnete Rolle spielen dürfen. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum vierten Mal wieder in Ihrem Haus am Meer und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement