Alles super! Service top! Lage top! Immer wieder gerne! ❤️ Alle sind sehr zuvorkommend! Die Zimmer sauber - Ausblick atemberaubend! Veranstaltungen sehr abwechslungsreich und spannend gestaltet! Auch mit der Blue App sieht man immer wo was stattfindet!
Nazli & Ahmet Cilik möchte ich besonders hervorheben! Super Personal das man nicht verlieren sollte! Sehr zuvorkommend freundlich!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere unser Teammitglieder Nazli und Ahmet Çelik mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Ihren Urlaub bereichert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Lage, den sauberen Zimmern sowie dem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm so zufrieden waren. Auch dass Ihnen die Blue App die Orientierung erleichtert hat, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team