Manu
Alleinreisend • Dezember 2023
Neues Management muss her!!!!

Das Hotel hat leider viele Sparmaßnahmen zu Lasten der Gäste und des Personals. Speziell über die Feiertage war das Hotel gut besucht. Leider gab es ab 23:30 Uhr keine Getränke mehr, da die Bar schloss, sogar an Heiligabend! Die Silvestersause war um 2 Uhr zu Ende!!! Jegliche Beschwerde sind im Sande verlaufen. Das Management hat sich auch nicht blicken lassen und der Reiseleiter hat sich ebenfalls nicht mit Ruhm bekleckert. Wenn sich bald in der Führung was ändert, dann flüchten viele Stammgäste und auch die Ersttäter kommen definitiv nicht wieder. Viele Beschwerden sind direkt vor Ort an Tui Deutschland weitergeleitet worden, ob sich was ändert wird die Zukunft zeigen. Was wirklich top war - Essen - Mitarbeiter die gefühlt immer da waren

• Zimmergröße

Essenauswahl perfekt, nettes Personal, immer auf Zack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden wurden nicht ernstgenommen oder einfach schöngeredet

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist exjt super und die Behandlung hat zu Tiefenentspannung beigetragen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Manu

Liebe Manu, vorab danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Sie schreiben, als wären Sie ein Stammgast des Hauses, jedoch sind Sie zum ersten Mal im TUI BLUE SIDE gewesen. Aufgrund dessen verstehen wir es nicht, wie Sie unsere Serviceleistungen im Hinblick auf Einsparungen bewerten können. Auf der TUI Webpage sowie TUI Content Management sind die einzelnen Outlets sowie die Servicezeiten für die Wintersaison 2023/24 klar und deutlich angegeben und hierbei gibt es keinerlei Abweichungen bei allen von uns angebotenen Dienstleistungen. Daher möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir Ihren Kommentar nicht für fair und korrekt halten! Wir hoffen, dass Sie in Ihren zukünftigen Urlauben die von Ihnen erwünschten Serviceleistungen, indem Sie diese klar und deutlich vor Anreise einlesen, in den von Ihnen auserwählten Hotels erhalten werden. Ihr TUI BLUE SIDE MANAGEMENT