Sehr schönes, kleines und gemütliches Hotel.Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnte an einigen, wenigen Stellen eine Überarbeitung vertragen. Hervorragende Lage direkt am langen, breiten Sandstand mit der Möglichkeit, kilometerlanger Spatziergänge.Hervorragender Service auf ganzer Linie. Reichhaltiges Essenangebot sowie großes Angebot verschiedener Alkoholika.
Nach dem Ausgang aus dem Hotel passiert man einen langen Pool, an dessen Rand reichlich Liegen angeordnet sind.. Ebenso dort befindet sich eine Poolbar. Über eine Treppe gelangt am auf die am Hotel vorbeifühtende gepflasterte Promenade und nach kuzem Weg über das Strandrestauran des Hotels auf den mit vielen Liegen bestandenen Sandstrand der zum Meer abschließt. Auf dem steinfreien Sand kann man sowohl bis Side oder aber mehrere Kilometer in die andere Richtung nach Gündögü laufen. Der Transfer Airport /Hotel dauert normaler Weise ca. eine Stunde. Möglichkeiten, Ausflüge im Hotel zu buchen, werden von der TUI angeboten.Side, ca. 6 km entfernt, bietet viele interesante bauliche Relikte aus der Vergangenheit ,als hier die Griechen im 6./7. Jahrhundert einen Handelshafen gründeten und später die Römer ein Provinzregiment stationierten . Hier entstand dann auch der bekannte Apollontempel an der Landspitze von Side.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung hier bei Holidaycheck. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Gerne begrüssen wir Sie wieder hier in unserm Haus. Ihr TUI Sensimar Side Hotelmanagement