Christian (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder

Das Hotel hat uns voll und ganz begeistert. Tolle Ausstattung, super Verpflegung, perfekt in Strandnähe und Personal dass einem so gut wie jeden Wunsch erfüllt. Obwohl wir erst gegen Mitternacht ankamen gab es noch reichlich Essen und Trinken. Tamer an der Bar erzählte uns viel Wissenswertes bevor wir uns zur Ruhe begaben. Einer von vielen Angestellten.

• Großer TV, gemütliche Betten, integriertes Badezimmer mit Toilette und Minibar sowie ein Balkon.

• Dreimal täglich Essen vom Buffet, Snacks an der Beachbar und in der Lobby ein Kühlschrank aus dem man sich rund um die Uhr Sandwiches holen kann.

• Reichlich Personal das flott die Getränke und an der Beachbar auch Essen servierte, man blieb eigentlich nie unversorgt.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte etwa 45 Minuten, zum Strand lief man zwei Minuten und eine Bushaltestelle war etwa zehn Minuten zu Fuß entfernt.

Spa, Fitnessraum, Innenpool, Aussenpool, am Strand Volleyball und Dart, im Hotel auch noch kostenlos Billard und Tischtennis. Abends wird immer etwas geboten, Beachparty, Tanzabend, Liveband z.B.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Christian

Liebe Christian, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team