Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
perfekt... wir kommen wieder

waren zum 2.ten Mal dort, super Service, freundliches Personal, ideal zum Relaxen, Zimmer sehr schön und geräumig,

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht , nichts auszusetzen,

• im Büffetrestaurant sehr reichhaltig und sehr geschmackvoll und kreativ dekoriert trotz der vielen Gäste einen angenehme, ruhige Atmosphäre, keine Hektik, die Kellner sehr aufmerksam und höflich im A-La-Carte-Restaurant schmackhaftes Menü , schöne Tischdecke und sehr aufmerksame Bedienung

• Wir haben das gesamte Personal, Rezeption, Kellner, Barkeeper, Hauskeeping usw. immer sehr höflich und zuvorkommend erlebt.

• Für uns perfekt da der Transfer nur eine Stunde beträgt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

wir haben in den 8 Tagen mehrere Themenabende erlebt die alle sehr ansprechend waren

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch das naechste mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement