Das TUI Blue Side ist perfekt für einen Erholungsurlaub ohne Kinder und ohne Stress. Die Anlage ist modern und sauber. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Für ausreichend Beschäftigung und Programm ist immer gesorgt. Das Essen ist der Wahnsinn und war immer frisch und lecker.
Da wir einen early-check-in machten, haben wir ein größeres Zimmer bekommen, wobei die regulären Zimmer auch schon relativ groß sind. Das Eck Zimmer mit Ausblick auf Meer und Hotelanlage war sehr sauber und hatte zu der großen Dusche auch eine riesige Wanne mit Meerblick. Der Balkon ging ebenfalls ums Eck und war riesig. Es gab viel Stauraum im Zimmer durch die zwei großen Kleiderschränke und mehrere kleine Kommoden. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Wasserhahn am Waschbecken. Nachdem wir dies der Rezeption mitgeteilt haben, wurde sofort ein Servicemitarbeiter geschickt, der sich der Sache annahm und reparierte den Hahn. Das Bett war sehr groß und bequem. Neben der Minibar gab es einen großen Flachbildfernseher und eine Klimaanlage.
Wie schon erwähnt, waren die Servicemitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab eigentlich rundum die Uhr immer etwas zu essen und das von bester Qualität. Die Hauptmahlzeiten im Restaurant waren immer abwechslungsreich, frisch und lecker. Alles war sehr liebevoll angerichtet und man hat einen guten Einblick in lokale Spezialitäten bekommen.
Hier würde ich am liebsten 10 Sterne geben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren überrascht, dass der Großteil der Belegschaft deutsch gesprochen hat. Hin und wieder wurde Smalltalk geführt und bei einigen Servicekräften könnte man vermuten, sie können Gedanken lesen. Vorallem die Servicekräfte im Restaurant.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Um die Altstadt in Side zu besichtigen, hat uns das Hotelpersonal ein Taxi gerufen und in 15 min waren wir im schönen Hafen. Bazare und Shoppingmeile sind in direkter Umgebung des Hotels
- Wellness
Neben klassischen Brett- und Kartenspielen, einer Bücherecke, Billiard, Tischtennis und anderen kleinen Spielen gab es ein Tagesprogramm an Entertainment und Fitness. Nichts davon wirkte aber überladen oder nervig. Alles hatte ein gesundes Maß und war immer sehr abwechslungsreich. Die Abendprogramme waren ebenfalls sehr spannend. Wir besuchten mehrmals das hauseigene Fitnessstudio, was mit guten und neuen Geräten ausgestattet ist. Zur Entspannung haben wir zweimal das NAR Spa besucht und uns massieren lassen. Die Massagen und das Ambiente im Spa Bereich waren wirklich perfekt. Leider haben wir es nicht mehr geschafft die Sauna zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns so genossen haben und uns mit der Höchstnote von 6.0 bewertet haben. Besonders Ihr großes Lob an unser gesamtes Team und den Service ehrt uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, unser kulinarisches Angebot genießen konnten und dass auch kleine Anliegen, wie die Reparatur des Wasserhahns, sofort zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden. Wir freuen uns, dass Sie unser modernes Zimmer mit Meerblick, die gastronomische Vielfalt, die Lage direkt am Strand sowie unseren Spa- und Fitnessbereich so positiv erlebt haben. Auch Ihre anerkennenden Worte zu unserem Unterhaltungs- und Freizeitangebot sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI Blue Side willkommen heißen zu dürfen – vielleicht für Ihre nächste kleine Auszeit zu zweit. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße, TUİ BLUE SİDE TEAM