- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mann weis garnicht wo mann Anfangen soll... Vom Servicepersonal bis Rezeption einfach spitze und perfect. Wir waren als Pärchen unterwegs und haben dort 1 Woche Luxus genießen dürfen. Das Essen täglich frisch und einsahme Spitze da gibts nichts zu mäckern. :) Besonder zu erwähnen das Poolbar-personal (namentlich "Muhamed und Erhan") ein super Team die zwei. Der Strand ist sehr schön und überall gibt es Essen. Auch wenn man später ca 13:00 uhr an den Strand kommt dann hat man noch sehr gute Chancen weit vorne am Wasser einen Platz zu bekommen.. Wir sind sehr sehr sehr zufrieden gestellt und glücklich 1 Woche im Senimar erlebt haben zu dürfen. Ich kann es nur Weiterempfehlen .. Sauberkeit und gründlichkeit erste Sahne :) Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen. Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wertvollen Urlaubstage genossen haben und dass Sie neben unserem Strand vor allem die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Angestellten zu schätzen wissen. Ihr großes Lob in allen Bereichen geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage zu zweit unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement