Das Hotel ist sehr einladend. Stets höfliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert ist der Spa Bereich. Die Gastronomie ist ebenso hervorragend. Fast rund um die Uhr wird der Gaumen verwöhnt.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Fahrt war sehr angenehm und dauert ca. 3/4 h. In der Nähe sind gute Ausflugsziele.
Sehr zufrieden und äußerst zuvorkommend wurde ich im Spa Bereich empfangen und dann auch behandelt. Nach einem sehr angenehmen Eingangsgespräch mit Eddy und einer empfohlenen Behandlung wurde ich von einer sehr kompetenten Mitarbeiterin behandelt. Meine Beschwerden waren in ganz kurzer Zeit besser und dann auch verschwunden. Ich kann hier eine sehr gute Empfehlung abgeben und ich bedanke mich für diese äußerst angenehme und sehr kompetente Behandlung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Heidi, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM