Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael Althaus (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung top 👍

Jedes Jahr 2 x dort super Hotel ankommen und sich zuhause fühlen super nettes Personal sehr gute Küche super Reinigung klasse Veranstaltungen , Wellness spa spitze Strand und Strand Bar Top immer wieder ein toller erholsamer Urlaub 🥰

• Top 👍

• Top 👍

• Top 👍 immer ein Ansprechpartner sehr freundlich auch der Nachtportier bei der der frühen Abreise Mehmet 👍 war sehr freundlich und zuvorkommend 👍 uns die letzten Minuten so angenehm wie möglich zu gestalten danke dafür 🙏 wir sehen uns im März wieder 👍

• Top Strand Einkaufsmöglichkeiten

Top 👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Michael Althaus

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub im November 2025 bei uns so genossen haben und unser Service, die Küche, die Sauberkeit sowie die Spa- und Strandbereiche Sie überzeugt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob, wir geben Ihre Grüße gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und wir freuen uns schon heute, Sie im März wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team