Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren gebaut und sieht auch dementsprechend neu aus. In der Anlage findet man ca. 90% Deutsche, ein paar Schweizer und Österreicher aber keine Russen wie auch keine Kinder. Dies ermöglicht einen absolut erholsamen und schönen Urlaub.
Die zimmer sind immer sehr sauber geputzt, auch unter dem Bett. WIr hatten ein Doppelzimmer und wir waren mit der Grösse, wie auch mit der Ausstattung sehr zufrieden. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Mineralwasser, Cola und Bier.
Es hat eine grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten und ausnahmsweise einmal nicht nur Pommes und Spaghetti sondern auch einmal leichte Gerichte. Ausserdem wird einem 24Stunden lang essen bereitgestellt.
Der Service im ganzen Hotel kann ich als sehr gut bewerten. Die Kellner sind sehr nett, grosses Lob auch an Mehmet, den hübschen Kellner an der Poolbar, wie auch alle übrigen Angestellen, welche einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen und immer ein Lächeln im für einen übrigen haben.
Kumköy, welches mann als *Städtchen* bezeichnen könnte, liegt ca. 15 Gehminuten entfernt und bietet einige Unterhaltungs und Shoppingmöglichkeiten. In der näheren Umgebung liegen, Side und Manavgat welche man bei einem Tagesausflug gut besichtigen kann. Zu den Ausflugsmögchlikeiten vom Hotel aus kann ich nichts sagen, da wir uns ein Auto gemietet hatten. Dazu: ACHTUNG!! Die Autovermietung dirket nach der Schranke zum Xanthe und Sensimar Hotel ist absolut unseriös und alles andere als empfehlenswert!
Da dieses Hotel eher für Entspannung und nicht für Unterhaltung steht, sind die Angebote auch dementsprechend dezent. Das Abendprogramm ist meist in einer der Bars und ist meistens eher kurz. Der Pool, wie auch der Strand ist sehr gepflegt. Am Strand muss mann ausserdem keine Liegen reservieren ausser man möchte in die vorderste Reihe. Grosses Dankeschön an den Mann am Strand, welcher einem die Matratzden schon holt bevor man sich überhaupt hinsetzt und die leeren Gläser mitnimmt bevor sie rumstehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | michèle |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team