Peter & Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub

Die Anlage ist wünderschön gestaltet zum Strand ist es nicht sehr weit über die Promenade und dann ist man da. Die Gäste sind in der Regel Paare. Der Altersdurchschnitt hat sich in der 2.Woche stark nach oben entwickelt. Aber auch die älteren wollen ihren Urlaub. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel nicht zu empfehlen und es ist auch nich gewollt das in diesem Hotel Kinder seinen sollen. diesen Eindruck habe ich jedenfalls für mich gewonnen.Mich stören Kinder nicht. Das Hotel von einen Präsidenten (einschl.Familienmitglidern) beherrscht. Die Angestellten müssen strammt stehen wenn dieser vorbei geht habe das selber miterlebt konnte den "Anschiess" aber nicht verstehen.

• die Zimmer sind geräumig und sehr sauber

• Ja mit den Speisen hat so macher sein Problem. Da bin ich anderes gewöhnt. Was mich persönlich sehr gestört hat, war das warten auf Kaffee. Ich bin wirklich nicht ungeduldig und habe sehr viel Verständnis für das Personal die haben einen Knochen-Job und das sind mir als 10Stunden am Tag. Ich kann das nicht verstehen warum die Kaffeekanne nicht auf dem Tisch verbleibt. Das geht auch nicht gegen die immer netten Angestellten. Da sollten sich die Geschäftführer gedanken machen.

• Diesen Punkt kann ich als sehr gut weiter geben. Das Zimmer haben wir bereits gegen 9.00 morgens belegen können und auch bei der Abreise konnten wir auf Anfrage bis 16.00 im Zimmer bleiben obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer ist sehr sauber und auch die Minibar war jeden Tag neu aufgefüllt gewesen. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher so das man sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee zubereiten kann, wird auch aufgefüllt

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut also zum Strand wenige Meter sowie bei allen Hotels die an der Promenade liegen. Die Ausflugsmöglichkeiten die TUI anbietet sind überteueAm Besten bei einen örtliche Anbieter buchen dort ist das Angebot besser und auch sehr viel billiger. Die Reiseleitung wird sicherlich versuchen die Angebote der örtlichen schlechter dazustellen. Die örtlichen bieten genauso die Ausflüge an wie Reiseveranstalter (Versicherung, Ausstattung z..b. Raffting. Nun diese Erfahrungen sollte jeder für sich selber machen.

Da kann ich nur positiv bewerten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Peter & Petra

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,