Hugo und Christine (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Strand
Rundum gut zufrieden.

Ein schönes sauberes Hotel mit einem hervorragendem Personal das uns immer wieder freundlich und herzlich bedient hat.

• Gut
  • Die Matratzen waren sehr gut ,wir haben ausgezeichnet gut geschlafen,die Zimmer waren ausreichend groß.

• Wir konnten ab mitte April drinnen wie auch draußen Essen und auch die Beachbar wurde tagsüber gut bedient .Ein grosses lob an Köche Kellner und sonstigem Personal.Wir waren von der Küche begeistert.

• Das Personal war immer berühmt unsere Wünsche zu erfüllen.Besonders Tamer Yaşın Masun und die freundliche Naslı waren immer wieder eine freude für uns.

• Gut
  • Gute Angebote für Ausflüge waren vorhanden

Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Hugo und Christine

Liebe Hugo und Christine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, darunter Tamer, Yaşın, Masun und unsere liebe Naslı, positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Auch dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und die Qualität unserer Zimmer so gut gefallen haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen vom gesamten TUI BLUE SIDE TEAM