Sehr schönes Adult Hotel mit großen Zimmern, klasse Pool und noch besserem Strandabschnitt. Besonders zu erwähnen der gute Service, sowie das reichhaltige, sehr appetitlich angerichtete Buffet!
Zimmer sauber, groß und gut ausgestattet! Einzig zu erwähnen ist der nicht vorhandene Meeblick im EG direkt über dem Spa; störte uns allerdings nicht, da wir auf dem Balkon durch viel Grün unsere Ruhe hatten.
Viel und reichhaltig, wunderschön angerichtet im Buffetrestaurant. Selbst das Mittagessen an der Strandbar war mehr als Klasse, kleinere ausreichende Auswahl-immer frisches vom Grill und auch mit Eis- und Waffel würde man danach noch verwöhnt.
Immer sehr schnell und zuvorkommend. Besonders anzumerken: Die Liegesituatipn am Pool. Es wird darauf hingewiesen nicht zu reservieren und das liegende Handtücher ab 40 min entfernt werden. Dies ist nicht der Fall. Um 7 Bzw spätestens 8 Ihr ist alles belegt. Man wurde also gezwungen früh aufzustehen, um eine Liege zu bekommen. Sehr ärgerlich sind reservierte Liegen, an denen wir den ganzen Tag keine Personen sahen. Das müsste anders geregelt werden.
Angenehme, stressfrei 60 minütige Fahrt zum Hotel, keine 5 min Fußweg zum Strand. Basare direkt um die Ecke.
Angenehmes, nicht aufdringliches Animationsprogramm. Jedoch schon besseres und abwechslungsreicheres gesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Frau Jessica, vor kurzem waren Sie Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu beurteilen. Dafür möchten wir uns sehr bei Ihnen bedanken, denn jedes Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Dass Sie sich gleich bei Ihrer Ankunft wie zu Hause gefühlt haben, freut uns natürlich sehr. Auf das von Ihnen angekündigte Wiedersehen freuen wir uns bereits uns wünschen Ihnen schöne tage. Mit freundlichen Grüssen Ihr Tui Sensimar Side Resort & Spa Hotel Management