- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim 6. Urlaub im Sensimar waren wir eigentlich zufrieden. Es sind eher Kleinigkeiten wie die tlw. abgenutzten Tischsets, die lappigen Strandlaken und die nachlassende (sehr putenlastige !) Küche, die wahrscheinlich nur Stammgästen auffallen. Den Außengrill beim Abendessen haben wir auch vermisst. Dafür ist das Mittagsangebot an der Strandbar besser geworden. Entscheidend bleibt das immer freundliche Personal und die angenehme Gästestruktur. Also kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns, dass Sie nach wie vor die angenehme Atmosphäre unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unserer Angestellten zu schätzen wissen und dass Ihnen das seit einigen Monaten erweiterte Mittagsangebot an der Strandbar positiv aufgefallen ist. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn natürlich möchten wir unsere Leistungen auf einem konstant hohen Niveau halten. Bezüglich der Grillstation auf der Terrasse des Restaurants bitten wir um Verständnis dafür, dass diese vorwiegend in den Sommermonaten in Betrieb ist. Bei sinkenden abendlichen Temperaturen ziehen wir es vor, einen Teil des sonst draußen zubereiteten Grillgutes direkt an den Show - Cooking - Stationen am Buffet zuzubereiten, denn wenn es abends kühler wird, sitzen kaum noch Gäste auf der Terrasse und die Grillstation würde nicht wahrgenommen werden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Adventszeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement