Joachim (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Schlechtes Management

Schlecht

Ergänzung zu meiner Bewertung: "schlechtes Management ": Es ist schon sehr schade, wenn man Anregungen der Hotelgäste nicht ernst nimmt und den, der die entsprechenden Hinweise noch angreift und als Lügner darstellt. Ein weiter Beleg für schlechtes Management. Ich kann dem Hotelier die Fotos gern zur Verfügung stellen, wie die Fußballer in kurzen Hosen im Restaurant zum Abendessen erscheinen. Desweiteren kann ich ihm Zeugen nennen, die bestätigen, daß die Fotos beim Abendessen gemacht wurden. Leicht zu erkennen, wer den Sachverhalt falsch dargestellt hat

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit dem Service, Gatronomie, Zimmer und Lage des Hotels wenigstens zufrieden waren. Wir wissen, dass Sie mit einem der der TUI Gäste sehr eng befreundet sind, die während Ihres gemeinsamen Aufenthaltes im Hause, eine 'lezte Abmahnung' seitens TUI aufgrund Unruhestiftung gegenüber dem Hotel erhalten haben und sich durch diese Gegebenheiten, diese schlechte Bewertung bei HolidayCheck getätigt haben. Richtigstellung: Die professionellen Super Ligisten - Sportler sind mittags mit kurzen Sporthosen, jedoch abends mit langen Trainigsanzügen zum Abendessen erschienen, die Sie sichlerich auch wissen werden.., nur haben Sie diese Lage auf diesem Portal verkehrt dargestellt! Hochachtungsvoll Das TUI BLUE SIDE MANAGEMENT