Klaus (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Winter
Schöne Anlage

Gut

Schöne Anlage, zentral gelegen, sauber und gepflegt. Der Pool- und Strandbereich ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und lädt zum Relaxen ein.

• Gut
  • Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig.

• Gut

• Service
  • Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte über unsere Hotelanlage! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage und die gepflegten Bereiche gefallen haben und Sie die entspannte Atmosphäre am Pool und Strand genießen konnten. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geben wir gerne weiter – das Team freut sich immer über solch wertschätzendes Feedback. Bezüglich der renovierungsbedürftigen Zimmer bedanken wir uns für Ihren Hinweis. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM