Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub, werden aber wohl nicht wieder kommen

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, teilweise renovierungsbedürftig. Essen hervorragend. Personal sehr fleissig und fast alle sehr nett.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Vom Laminat löst sich teilweise die Beschichtung ab. Über die Sauberkeit vom Siphon und den Überlauf vom Waschbecken möchte ich nicht häher berichten. An manchen Tagen hat der Ablauf der Dusche unangenehm gerochen. Betten waren gut, leider haben die Perlhühner vom Nachbarhotel uns manchmal den Schlaf geraubt. ( hatten allerdings auch bei offener Balkontür geschlafen ) Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war das Beste was wir je in der Türkei hatten und wir waren schon in bestimmt 20 Hotels in der Türkei. Egal ob Frühstück, Pattiserie, Abendessen oder Spezialitätenrestaurant. Hier würde ich, wenn ich könnte 10 Punkte vergeben. Das einzige was uns gestört hat, war, das die Kellner jeden Tag die Bereiche im Speisesaal gewechselt haben. Der Mensch ist ein Gewohnheitsheitstier und wir haben fast immer am gleichen Platz gesessen und finden es schöner, wenn man eine Verbindung zum Service aufbauen kann. Aber das ist meine ganz eigene subjektive Meinung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das Personal war fast ausnahmslos freundlich. Lediglich hatten mal vereinzelt einige Kellner einen schlechten Tag und waren etwas patzig, war aber die absolute Ausnahme. Unser ganz besonderer Dank gilt ALI & Ali von der Lobby Bar. sie rocken den Laden Abends bei voller Besetzung zu zweit, Respekt dafür. Außerdem geht ein großes Dankeschön an Ahmet von der Poolbar, er hat uns immer super versorgt und war immer freundlich und zuvorkommend, wirklich Spitze.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die nächste Dolmus / Taxi Station ist fußläufig gut in ca. 5 min. zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Teams an der Lobby Bar sowie an der Poolbar so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Abteilungen weiter – das motiviert unser Team enorm. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unserem Essen rundum zufrieden waren und es als das beste bewertet haben, das Sie bisher in der Türkei genossen haben. Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich der wechselnden Kellner – wir nehmen dies als wertvollen Hinweis für die Optimierung unseres Services. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Zimmer sehr ernst und werden diese mit unserem Housekeeping- und Technik-Team prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Schön zu hören, dass Sie ansonsten mit dem Komfort der Betten und der Minibar zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie vermutlich nicht wiederkommen, würden wir uns sehr freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tui Blue Team