Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu zweit!

Es ist ruhig und sauber. Entspannung pur. Hoher europäischer Standart. Ausreichend Liegen vorhanden. Schöner sauberer Strand, welcher nur durch einen kleinen Weg vom Hotel getrennt ist. Überall Toiletten und Bars vorhanden. Hochwertige Ausstattung. Freundliche Mitarbeiter, die zum größten Teil sehr gut deutsch sprechen können.

• Zimmer sind ordentlich und sauber und bieten viel Platz Schlafen konnte man sehr gut

• Es gibt eine vielfältige Auswahl an nationalen und internationalen Speisen und Getränken. An verschiedenen Tagen in der Woche gibt es zudem Spezialitäten (zum Beispiel türkischer Abend).

• Das Personal war sehr nett und hat versucht, alle Wünsche und Anmerkungen zu erfüllen.

• Ca. 1h Fahrt vom Flughafen Antalya Viele Ausflugsziele in der Nähe, wie zum Beispiel Side oder Manavgat

Das Fitness- und Wellnessangebot ist abwechslungsreich (zum Beispiel Fitnessstudio, Aqua Aerobic). Jeden Abend gibt es verschiedene Unterhaltungsprogramme.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM