Das Hotel ist durch und durch designt. Philip Stark, Bauhaus Stil etc. pp. was man sehen will. Es ist sehr sauber. Keine Kinder und es darf nicht im Hotel und auf dem Zimmern geraucht werden. Das war nur auf dem Balkon oder Terrasse möglich. Wenn wir nochmals das hinfahren, werde ich auf jeden Fall ein Zimmer wieder zur Seite nehmen. Wenn man ein Zimmer hat im Innenhof kann man abends nicht ungestört auf den Balkon sitzen, da sich die Gäste an der Bar und am Pool aufhalten und durch die Glaswände am Balkon sitzt man dann ziemlich frei in der Gegend. Allerdings wenn man seitlich ein Zimmer hat, stehen die Aggregate von der Klimaanlage (bilder im Anhang) Wir haben Sie nicht gehört, da sie nicht angeschaltet waren, obwohl man es die Tage wirklich gebraucht hätte. Es waren noch 30 Grad. Wir ließen halt die Balkontüre auf und schoben die Jalousie (die ich persönlich für sehr umständlich hielt) herunter über Nacht. Das Essen war einwandfrei. Wer da nichts findet. Dann weiß ich auch nicht. Es waren nur Deutsche und ein paar Franzosen im Hotel. Handy Erreichbarkeit, TV alles einwandfrei. Wir waren Ende Oktober bis Anfang November das war eine gute Zeit.
Wie gesagt, die Zimmer sind einwandfrei (für ältere Menschen ist vielleicht das Waschbecken etwas zu niedrig) nur die Kühlaggregate, das würde mich interessieren, ob diese sehr im Sommer die Ruhe beinträchtigen. Die Möblierung ist auch ok. Nur ich fand die Zimmer ziemlich hellhörig. Ich hörte den Nachbarn, wenn er ins Bad ging bzw. die Toilette benutzte.
Das Restaurant war Spitze. Das Essen ebenfalls. Wie halt solche Buffets sind. Bei den Galadinner war es sehr eng, da sich alle Leute vom Hotel dort aufhielten zur gelichen Uhrzeit. Und wer war wieder zuerst da?? Die ganz alten Hasen:-)) Wir haben keinen Platz mehr bekommen und sind dann in den Aussenbereich, obwohl es sehr kühl war abends. Aber es ging mit einem Schal. Sauberkeit war hoch angesiedelt, Trinkgeld (was ich richtig finde) hat schon immer geholfen. Jedoch nicht, wenn jeden Tag der Kellner wechselt. Auch das Restaurant am Strand war einwandfrei. Erst war Selbstbedienung am Buffet, später wurde man bedient. man gab sich wirklich unglaublich Mühe
Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei und wenn was kaputt war (z.B. der Wasserkocher hat die Sicherung raus gehauen war sofort jemand da.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit was auch manche Gäste benötigen. In dieser Jahreszeit von Ende Oktober bis 4 November war das Publikum noch relativ jung 50 aufwärts. Danach kamen die Überwinterer. Man merkte schon, dass die Leute schon öfters da waren. Sie wurden richtig betüttelt.
Nach Side mit dem Dolmus (Bus) sind es 15 Minuten. Einkaufmöglichkeiten gibt es auch im nächsten Ort Kumköje (10 Minuten zu Fuß). Es wird gerade eine Mall gebaut. Dort gibt es auch einen ganz tollen Jeansladen Rocks oder Richie so ähnlich. Sehr aktuelle Ware. Natürlich Fakes.
Strand geht flach ins Wasser und Meerwasser war toll. Liegen und Auflagen gab es umsonst. Ein Beachboy bringt die Matten. Auch er hat sich über Trinkgeld gefreut, das ist mehr als in Ordnung. Der Innenpool war nicht beheizt. Wir hatten zwei Tage schlechtes Wetter. Bei schönem Wetter flog alle halbe Stunde ein Leichtflugzeug über den Strand, das empfand ich etwas störend aber man kann damit leben. Jetzt noch ein Punkt zur Massage und Kosmetik. Erst wollte ich es nicht schreiben. Ich probierte zum ersten Mal Kosmetik aus(nur Gesichtsreinigung) Die Kosmetikerin (vielleicht 155 cm groß dazu mehr später)Sie sprach kein Deutsch. Nur ja und nein und Madame alles ok. Sie stellt mir den Vaporisateur direkt ins Gesicht und ging dann zur Türe raus. Erklärte auch nicht was sie während der Behandlung macht. Am nächsten Tag Massage. Mein Mann und ich. Mein Mann wurde von der Kosmetikerin massiert!!!! und mein Mann ist 190 cm groß. Er hatte die Sultanmassage und ich die Balimassage. Beim unterhalten stellten wir später fest, dass wir beide die gleiche Massage bekamen. Wir waren schon in Bali aber mit einer Balimassage hatte das nichts zu tun. Mein Masseur der saß bei mir auf den Rücken und hat mich gedreht und gemacht und getan. Das war nicht so toll. Im Royal Grand Azure in Ägypten ist das einmalig die Massage und auch öffentlich am Pool. Das sollte im Sensimar auch sein da fühlt man sich dann vielleicht nicht so "ausgeliefert".
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,