Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel ! Erholsame Zeit !

Gut

Seher schönes Erwachsenen Hotel mit super Strand ! Pool haben wir wenig genutzt da der Strand super ist und wirklich reichlich liegen da sind ! Das Essensangebot hat uns sehr zugesagt und ist sehr zu empfehlen 🙏 der Mann am Strand hat uns jeden Tag die liegen sauber gemacht und den Schirm aufgespannt ! Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben eine super Job gemacht ! Das Zimmer war Ordentlich!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle super nett ! Und es sprechen fast alle Perfekts deutsch

• Vom Nachbar Hotel sehr laut !

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und besonders unseren Strand, das Essensangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob an unsere Kollegen am Strand und an das Animationsteam geben wir selbstverständlich gerne weiter – es motiviert uns alle sehr. Bezüglich der Lautstärke vom Nachbarhotel danken wir Ihnen für den Hinweis. Leider liegt dies außerhalb unseres direkten Einflusses, wir bedauern jedoch, wenn es Sie gestört hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team