Michael Anthony (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Einschränkungen im Winter

Gut

Ein schönes Hotel mit Einschränkungen in den Wintermonaten durch Anwesenheit mehrerer Fussballmannschaften. Dies sollte man wissen und bei seiner Buchung beachten!

• Wir hatten leider ein Zimmer in Richtung des Nachbarhotels - Verbana Beach. Hier laufen allerdings genau die Entlüftungsanlagen des Hotels entlang. Zudem befinden sich dort die Küchen des Verbana Hotels. Daher eher laut, auch bei geschlossener Balkontür. Wenn gekocht wird, steigt überall Rauch in die Luft. Ein gemütliches Sitzen auf dem Balkon ist dann nicht mehr möglich. Schattenseite Zudem Unterbringung von Fussballmannschaften, was eher störend ist.

• Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Ansprechende Darbietung. Sehr freundliches Küchenpersonal. Leider wird auch hier der sehr positive Eindruck durch die Anwesenheit der Mannschaften gestört. Wenn hier 100 Personen zum Essen kommen gleicht das Ganze einer Kantinenatmosphäre.

• Der Service entspricht einem hohen Standard. Dies muss man aber auch in diesem Hotel erwarten dürfen. Tolles Housekeeping der Reinigungskräfte

• Sehr gute Lage in Evrenseki, direkt am Strand und der kilometerlangen Uferpromenade. Geschäfte sind in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr abwechslungsreicher Sportangebot, gut buchbar über die TUIBlue App. Sehr kompetenter und sympathischer Trainer. Leider war der Fitnessbereich nur sehr eingeschränkt nutzbar, da hier im Verlauf des Tages das Training mehrerer Fußballmannschaften stattfand. Der Fitnessbereich wird dann für die anderen Hotelgäste gesperrt. Auch der Saunabereich gleicht dann nicht mehr einem Ort der Ruhe und Entspannung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael Anthony

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, unseren Service, die Gastronomie sowie das Sport- und Unterhaltungsangebot positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt durch einige Unannehmlichkeiten beeinträchtigt wurde, insbesondere durch die Lärmbelästigung in Ihrem Zimmer und die Einschränkungen im Fitness- und Saunabereich aufgrund der Anwesenheit von Fußballmannschaften. Ihre Anmerkungen bezüglich der Atmosphäre und der Nutzung bestimmter Bereiche während der Wintermonate nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Angebote und Abläufe weiter zu verbessern, um unseren Gästen auch in Zukunft ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUİ BLUE SIDE TEAM