Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeannette
Verreist als Paar • November 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und Wellnessbereich

Ein wirklich schönes Hotel in direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe. Schöner Wellness Bereich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service und die Mitarbeiter im Hotel sind die wirklich unglaublich freundlich immer hilfsbereit. Ausdrücklich möchte ich das Team im Restaurant Culinarium erwähnen Sema, Yunus und Ennah. Wir hatten einen tollen Abend und das Essen war super lecker. Aber auch Mehmet und Osam und Tamer im Restaurant waren großartig. Das Hotel war voll ausgebucht und trotzdem war der Service perfekt. Auch an der Bar abends waren alle Mitarbeiter so unglaublich aufmerksam.

Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Jeannette, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders den exzellenten Service unseres Personals, das Team in den Restaurants sowie die Aufmerksamkeit an der Bar geschätzt haben. Schön zu hören, dass Sie auch im À-la-carte-Restaurant eine schöne Zeit verbracht haben und das Essen genießen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter – jede Abteilung wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Team