Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
schönes Hotel - zum 4. mal hier - top Personal

Wunderschönes Hotel mit unfassbar freundlichen Mitarbeitern. Sind zum 4. Mal hier und kommen wieder. Herzstück ist das Personal.

• Restaurant & Bars
  • Essen der Hammer

• Es fängt schon beim Empfang an. Das rezeptionsteam, vor allem Erhan und Yilmaz sind total hilfsbereit und herzlich. Alle Kellner sind unglaublich freundlich und schnell. Danke Betül, Feyza, Mahsun und Ahmet - ihr habt uns immer so nett bedient und zum Lachen gebracht. Eigentlich kann ich aber alle loben. Auch cengizhan an der Lobby und gökhan waren so flott, freundlich, professionell und lustig.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und mit unserem Service so zufrieden waren. Besonders glücklich macht es uns zu sehen, dass wir Ihnen die Türkische Gastfreundschaft näherbringen konnten. Ihre wertschätzenden Worte über die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Teams sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team