- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Man kann sich hier toll entspannen, da keine Kinder erlaubt sind. Das Essen ist sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Super Abendprogramm, da auf Erwachsene ausgelegt. Schöner Wellnessbereich und gutes Fitnessstudio. Für ruhesuchende Erwachsene genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jan Maximilian |
18.07.2014 Sehr geehrter Herr John, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie jetzt die Zeit gefunden haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in so positiver Erinnerung behalten haben. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass wir in unserem seit 2009 eröffneten Hotel in jedem Winter daran arbeiten, um die Anlage in einem guten Zustand zu erhalten. So haben wir im vergangenen Winter u. a. den Boden der Strandbar komplett erneuert und auch in der Patisserie den Bodenbelag gewechselt. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder auf ein paar erholsame Tage in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement