Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Magge (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen.

Sehr schöne und saubere Anlage mit vielen süßen Kitties und meistens aufmerksamen Angestellten. Fußläufig hat man Strand und Basar direkt nebendran.

• Gut
  • An sich schön, gut ausgestattet und immer sauber. Dichtung der Dusche war leider undicht

• Gut
  • Abwechslungsreicher Einheitsbrei, allerdings für jeden was dabei - egal ob jung, alt, allergisch oder veggie.

• Mal so, mal so. Haben uns manchmal unsichtbar gefühlt, aber irgendwann wusste man, welche Kellner aufmerksam sind und hat sich entsprechend positioniert.

• Gut
  • Alles was man braucht in der Nähe.

• Gut

Sehr korrekte und nette Animateure (Cesur und Oscar). Gutes Programm.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Magge

Liebe Magge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und Ihnen besonders unsere Anlage sowie das Animationsprogramm gefallen haben. Ihr Feedback zu unserem Service, den Restaurants und dem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne an die betreffenden Abteilungen weitergeben, um uns weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bei einer weiteren Reise wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team