- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pervekter Service,Mitarbeiter sehr freundlich,alle sprechen deutsch.Abends immer Programm.Essen abwechslungsreich und gut.Pool und Strandanlage sauber und gepflegt. Strand wurde verkleinert etwas zum Nachteil wenn man erst mittags kam war alles belegt. Am Pool hatte man keine Chance eine Liege zu bekommen , weil schon zu früher Morgenstunde Liegen mit Strandtücher belegt waren. Alles in allem sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen.Wir waren zum zweiten mal aber bestimmt nicht das letzte mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben und vor allem unseren Service zu schätzen wissen. Auch an Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement