Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönste Seniorenwohnanlage ausserhalb Deutschland

Hier möchte ich alt werden, sehr modernes nicht zu grosses Hotel in Top lage sehr hell kein teppichboen sauber gepflegt moderne zimmer top - Bad im Zimmer integriert mit grossr ebenerdiger Duche mit Milchglasabtrennung genauso wie WC ( muss mann mögen aber toll ) keine engen Flure viel licht und hell im Hotel - Lobby mit toller aussen Terrasse mit tollen Chill Out Möbeln klasse 3 schöne Bars im innenbereich netter Empfang an Reception sehr ruhiges Hotel zum entspannen nicht für Kinder anz wichtig nur für Paare ab 40-45 aufwährts kein Partyhotel keine Animation nur Gästebetreuung Sport Unterhaltung und Kreativ - Abendprogramm mit Live Musik und Showdarbie-tungen leider ab 23.00 Uhr keine Unterhaltung mehr - sind sowieso die meisten Gäste im Bett - Hotel liegt an einer tollen Strandpromenade sowie super Strand - Architektonisch ist das Hotel eine Augenweide bleibt auch jeder der vorbeigeht stehen - toll ist auch das Strandrestaurant - auch die Liegen und der Servic mit auflagen und Schirmen ist klasse- leider ist die erste Reihe Liegen am Strand schon ab 7.00 Uhr Reserviert ist aber überall so trotzdem genug platz überall ansnsten früher aufstehen- werden bestimmt öfters kommen ist zwar preislich teurer aber es ist es für uns wert - diesen Stil muss mann natürlich mögen wer mehr auf plüsch und tepichboden sowie abgetrennte Bäder steht und Party braucht der ist hier verkehrt könnte als weiter schwärmen aber hir ist schluss natürlich wahren zu dieser reisezeit viele ältere gäste im hotel aber das klima im hotel und vor allem das wetterklima wahren klasse wer hier klagt oder beschwerden hat klagt auf sehr hohem nievo wie wir das in deutschland ja generell machen - wir hatten für diesen preis leistungs angebot nichts auszusetzen hoffentlich bleibt das so dann würden wir gerne immer wieder hierher kommen - vor allem zu dieser zeit.

• hallo was schöneres und funktionelleres habe ich in dieser preiskategorie noch nicht gesehen muss mann natürlich mögen aber wir fanden es super. es gibt verschiedene zimmerklassen wir hatten ein doppelzimmer in richtung osten mit meerblick aber das haben irgendwie glaube alle zimmer würden dieses zimmer sofort wieder buhen obwohl es bestimmt bessere gibt aber wann ist man dort um die juniorsuiten zu geniessen sind natürlich auch ne augenweide auch die best price zimmer sind ok wenn auch ein wenig kleiner aber bei 7 tagen urlaub ok- im kühlschrank gab es immer bier pepsi lihgt und normal wasser mit und ohne geschmakt oder kohlensäure ausserdem ein wasserkocher teebeutel und kaffeepulver-toll

• Gut
  • es gibt ein hauptrestaurant mit schöner aussenterrasse leider ohne meerblick aber ok - wie in allen hotel sind die speiseräume sehr laut aber ist fast überall so deshalb genissen wir die aussenterrasse - weiterhin gibt es noch zwei spezialitätenrestaurants die wir nicht genutzt haben - schön ist auch das retaurant direkt am strand welches kleine speisen zur mittagszeit reicht - die qualität der speisen ist toll keine zu grosses und unübersichliches angebot dafür immer frisch und ausgewogen eine sehr gute küche und geschmackvoll - wir brauchen keine undevenierbahren gerichte in d irgendwelchen warmhaltebehältern lieber eine leckere und leichte küche - auch die nachspeisen whren nicht so übersüßt wie mann es aus der türkei kennt ntürlich kann mann es noch besser machen und wir hätten auch die ein oder andere verbesserung aber trotzdem wahren wir sehr zufrieden danke die bars wahren klasse vor allem die tolle poolbar stylich und geschmackvoll - die ai cocktails wahren lecker und ok auch sonst haben die barkeeper manchen unsch erfüllt - weiter so

• Gut
  • den service bewerte ich nur mit gut weil leider nicht alle kellner freundlich und umsichtig aber der überwigende teil müsste in punkto schnelligkeit und umsichtigkeit nachgeschult werden aber immer noch viel beser als bei uns in deutschland. wir wahren aber ansonsten sehr zufrieden und möchten uns auf diesem wege nochmal für den guten service in alen bereichen bedanken bitt weiter so

• Die lage an der tollen promenade und dem schönen breiten strand ist klassse besser geht nicht endlich mal jemand der sich in der türkei gedanken macht kurzer weg von 10min nach kumköy - beleuchtete promenade so dass man auch abends noch mal gemütlich einen verdauungspaziergang machen kann oder morgens seine runden laufen oder gehen kann - super - im moment wird gerade ein wettkampf schwimmbad mit tribühnen gebaut toll dadurch wir der blick auf der ostseite nht urch ein neues hotel in meer blick blockiert. hoffe das hotel hält seinen standart .

• Gut

die gibt es in diesem hotel zwar aber bitte gemäsigt dem alter entsprechend das hallenbad und der fitnessraum sind für die grösse des hotel aussreichend vor allem hell und mit gutn geräten leider hätte man beim zugang des hallenbades eine treppe einbauen können und nicht so zwei schwimmbadleitern gerade für ältere menschen schwieriger zu betreten der tolle aussenpol ist leid im november zu kalt könnte ruhig beheitzbar gemacht werden gibt in der heutigen zeit durch solarthermie bestimmt die möglichkeit dis kostengünstg umzusetzen was toll ist wifi zugang im gesammten hotel frei leider von der reichweite schlecht da es auf unserem zimmer nicht mehr funktionierte aber dann geht man eben in die lobby in anderen hotels muss mann immerhin noch zum teil viel geld bezahlen - liegemöglichkeiten im hotel und am strand aussreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team