Stephanie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, hervorzuheben das Personal

Sehr zu empfehlen, sehr sauber, tolles Zimmer mit Meerblick, housekeeping hervorragend, sehr große Auswahl an den Buffets, ………………

• Deluxe Zimmer sehr schön

• Super Service, Mega leckeres Essen! Ganz tolles, aufmerksames und sehr freundliches Personal, besonders zu erwähnen Blue Mare ! Tamer hat uns jeden Wunsch erfüllt und war besonders aufmerksam ! Immer 2 Jahre Garantie ;-)) hat uns Tamer versprochen ;-))

• Jede Kleinigkeit wird sofort und umgehend erledigt ! Egal ob Jalousie defekt im Zimmer oder Duschkopf defekt. Wurde sofort ausgeführt! So einen tollen Service wünscht man sich mal in der Service Wüste Deutschland. Dafür muss man erst in die Türkei fliegen um so einen schnellen und unbürokratischen Service zu erhalten ;-)

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir sind hoch erfreut zu vernehmen, dass Sie Ihren hiesigen Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und mit den Serviceleistungen sowie dem Personal als auch mit der Verpflegung überaus zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf ein recht baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM